Надежда и дождь

Надежда осколками ранила душу
Потери друзей на ладонях искрятся
И каплями мелкими падают в лужу,
Где в слякоти серой они растворятся

Пепельной дымкой окутаны мысли
Болью утраты заполнено время
Колкие фразы в сознанье повисли
Комом застыло эмоций сплетенье

Но уголь истлеет, останется пепел
В сердце откликнется эхом гроза
Высушит слёзы мои тёплый ветер
И снова надежда заглянет в глаза


Рецензии