Далекая...

и снова как в последний раз
смотрю в разбитое окно
саксофонист играет джаз
начало я забыл давно

как прежде комната пуста
лишь на тарелке сохнет рис
ушла последняя звезда
хочу артисту крикнуть бис

а деревья молча ждут весны
вспоминая свой цветной наряд
в парках видны голые стволы
они вместе с птицами хотят
улететь в двлекие края
где их примет новая земля
где их встретят синие моря
где хотел бы быть с тобою я

а за окном идет игра
тебя в ней вроде бы и нет
лишь взгляд касается окна
оставил он надежды след

смогу ли это пережить
смогу ли это переждать
кому в игре моей водить
и игроков в ней выбирать

***

Послушать песню http://media.putfile.com/DALEKAYA


Рецензии
Доверьтесь Времени: оно- известный Лекарь.

Зоя Журбенко   22.03.2007 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Песня написана в 1990 году... Всем знакомым нравится:)

Анатолий Акуленко   22.03.2007 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.