Материнское замечание

Мама с белою тряпкой в руке,
Невзирая на кислый мой профиль,
Ставит гордо на стол в чугунке
Неизменное чудо - Картофель.
И скрывая восторг свой едва,
Говорит мне, лицом хорошея:
- Хлеб, конечно, всему голова,
Но картошка - надёжная шея!


Рецензии
Хорошее замечание...

Вячеслав Веселухин   24.04.2010 15:09     Заявить о нарушении