Слова мои просты...

слова мои просты
как прост прибоя плеск
глаза твои ясны
в них виден солнца блеск
а дождь весь вечер плел
деревьям праздничный венец
тебя я вижу наконец

а дождь все льет
и слез не видно на лице
дождь бездельник
мы словно в замкнутом кольце
и возможно
что целый месяц длится дожь
я очень жду
что ты ко мне придешь

взмах твоих ресниц
напоминает взмах крыла
стихи мои глупы
прости
кружится голова
я под дождем
но глядя на тебя горю
и песню для тебя пою

***

Послушать песню http://media.putfile.com/SLOVA-MOI-PROSTY


Рецензии
я люблю песни под гитару. слушать вживую.


Катерина Холодная   02.05.2007 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.