Вечер

Воркалось. Хлывкие шорьки
Пырялись по нове
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

Часово жаркие говы
И джикали и джакали в исходе,
Все теноры бороговы
И гуко свистали оводи.

Разгрень юрзкие хомейки
Просвертели весь травас.
Айяйяйют брыскупчейки
Под скорячий расчисжас.


Рецензии