В круговороте жизни...

в круговорот жизни встретились случайно
никто не знал что может так случиться
а я уверен может получиться
из нашей встречи век любви и тайна

я не посмею отгадать твои желанья
в глазах твоих увижу грусть свою
я не скажу ни слова а спою
о том как не люблю прощанья

по воле рока я туда пришел
благодарю того кто смог меня направить
я просто не могу себе представить
что среди всех тебя я не нашел

в цветах полей утонем словно в океане
и будем в небе птицами летать
я ни за что не соглашусь тебя отдать
стрелой амура прямо в сердце ранен

уже который год мы помним встречу эту
который год приходит в жизнь весна
я очень рад что ты решила все сама
представив шанс влюбленному поэту


Рецензии
еще одно ваше хорошее стихотворение! любовь так внезапна, неожиданна! Любовь нечаянно нагрянет..... Что же потерялись Вы куда-то? надеюсь, не обиделись? Непременно скоро загляну опять! Мариша-ша!

Марина Попкова   14.04.2007 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.