Домой

Хохотала поздняя округа,
Вдалеке плясал дремучий лес.
В добрый час по родине от друга
Я с гармошкой шёл наперевес.
Лунных строчек свет читал у тына,
Спотыкался о ночную тишь,
Был я слаб, как "Тонкая рябина",
И бессмертен, как "Шумел камыш".


Рецензии
Побывала у вас в гостях, ЗДОРОВО!

Эльф Лав   25.04.2010 15:49     Заявить о нарушении