Вера

Ты говоришь- Надежда умерла.
Она без плоти-тем больнее.
Ее невинная душа
твою Любовь уже не греет..

не верит в то, что Вера победит-
Она сильна, но время все затмит..

Со временем ты потерял бы больше,
И жизнь не воскресила бы потерь.
Но я с тобой. Ты всех мне дороже.
В себя не веришь-так в меня поверь!


Рецензии