Мечты идиота

Я сижу и мечтаю
Много мыслей витают
Размышляю о разном
Даже о безобразном

Лежу на диване
Курю гавану
Дурные мысли
Совсем загрызли

Странный шум в голове
Слышу , лёжа на траве
Дурные мысли
Надо мной зависли

Эти мысли
Надо мной
Накрылись облаков пеленой

Эти мысли
Предо мной
Встали твёрдою стеной

От дурных мыслей
Мозги Скисли
Кошмар прошел
Я встал и побрёл

Я иду, спотыкаюсь
В грязной луже валяюсь
Хоть я стал весь грязной
Но в душе покой

Лежу в чистой луже
Летнею стужей
Размышляю о разном
И даже о прекрасном


Рецензии