Весна

Капель,
Там, где царство света.
Метель
Потерялась в прошлом.
Апрель -
Это свежесть ветра.
Ты мне
С каждым днём дороже.

Иду,
Наступая в воду,
В бреду.
Я пьяна тобою.
Веду
Я свою охоту
На то,
Что зовут любовью.

....................

Лучи не жалеют слякоть,
А небо, синее моря.
И лёд начинает таять,
И сердце пьяно тобою.


Рецензии