И никто не заплачет... когда я умру..

Я в сегодняшнем дне на пороге отчаянья
Мне остался лишь шаг до последней черты
Плачь разбитого сердца, укроет молчание
Боль закрыла глаза от земной красоты..
Слышу ласковый шепот, он в душу вливается
И к раскрытому настежь подводит окну
И душа моя с болью холодной встречается
И никто не заметит,…когда я умру…..
Не сбежать от любви, не укрыться, не спрятаться
Не прижать его руки к холодным вискам
Мне бы выть на луну..мне бы выть..не наплакаться
Только душит мне горло слепая тоска….
Надо мною в ночи плачут ангелы белые
Но меня не спасти…я давно умерла…
Страх ночной тишиной,боже,что же я делаю…
Без него жизни нет…только им и жила….
И зовет в мир другой то окно окаянное..
Обещая покой и спасенье от бед….
А душа замерла…а душа как стеклянная..
Только шаг…сделать шаг…и тоски больше нет….
Плеч родных не обнять…лабиринты забвения…
Небо падшую душу укроет к утру….
Между болью и смертью всего лишь мгновение
И никто не заплачет….когда я умру…..


Рецензии
Ирочка, скажите своей героине, что нет безвыходных ситуаций. Если людям не суждено расстаться, они всегда будут вместе, даже после расставания, а если нет - значит впереди ждет новое чувство. С Вашего позволения пару строчек взяла у Вас на эпиграфы с указанием Вашего авторства. Постараюсь на них написать. Счастья Вашей героине и Вам! С уважением и улыбкой.

Мила Григ   25.11.2014 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо еще раз за строчки, Ирочка. http://www.stihi.ru/2015/11/18/4852

Мила Григ   18.11.2015 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.