Любовь - как за спиною крылья

Любовь - как за спиною крылья,
Лишь перьев кончики в крови.
Звучит неплохо - только скрыл я,
Что не испытывал любви.

Свобода - небоскреба крыша,
Прыжок на ветер и… полет!
А я - уверовал в затишье
Покорно вставших на учет.

А вечность - это… Что там дальше?
Восторг - и кругом голова?
Я задыхаюсь в личной фальши
И ненавижу вдруг слова.

(с) Дмитрий Витер, 1998


Рецензии