Кто?

Звезды зажглись...Для кого?
Это хочу я спросить.
Кто-то умеет, как жизнь
Чувство в душе проносить?
Кто-то мечтает и ждет,
Верность и нежность храня.
Кто-то не думает зло,
Кто-то не тушит огня.
Где-то живут, и глаза
Их так светлы и чисты,
Кто-то еще уберег
В сердце пустые листы.
Чью-то идею не гнет
Грязная, черная власть.
В чьей-то душе всё живет
Чистая, яркая страсть!
Значит, ещё не конец!
Значит, не камнем на дно!
Значит могу помечтать
Только о нём, об одном...


Рецензии