Время

Изменилась жизнь моя.
Словнв капля из дождя
Выскочила вдруг.
Я тебя не подведу.
Но с тобой я пропаду.
Мой чудеснй друг.
Недруг ты мне или враг
Неполнятен ты никак
За тобой иду.
Это сумрак или мрак
Без тебя никак , нитак
Круг,
Замкнутый круг....
Разорву.
 Себя найду.
 И с тобой, и без тебя....
 Я пропадаю, пропадаю,


 


Рецензии