шутка

шутка
Wesen ты спросил меня
Wer она идет сюда
Weis сказала я тебе
Da da da пропели все
Der Man da люблю тебя
Wer ist da зову тебя
Ist nicht da я жду тебя
Hir und da найди себя
Александр К. октябрь 2006

Всё в этом мире можно
кого хочу - того люблю
кого хочу - тот будет мой
Кого хочу не знаю....кого я знаю не хочу..
Люблю того, кого хочу любить..
Ах как всё в этом мире сложно
Себя на 100 процентов подарить

Nat;rlich auch
Nat;rlich слышим мы всегда
И громкий Chus прощаясь
Нас auch и nach влекут сюда
А kein всё отрицает

Nat;rlich говорим всегда
А думаем иначе
Нас deutsch заставили учить
А как же жить иначе.

Мы долго hier, и da метались.
Мы в Rakov Schule упражнялись.
И bald mit Freundами расстались.
Ein Lehrer arbeitet uns сказал.
Мы в Arbeitsamtе отмечались
И ein Berater нам читал Moralь
Studieren deutsch oral.


Рецензии
Вызвало улыбку. Я живу в Германии.
С улыбкой

Роза Госман   27.05.2008 16:10     Заявить о нарушении