Миротворец, блин

Лелька, растворись...
У меня башка вся кругом...
Блин,... давай вернись...
Только ты – подруга...
Мне твоя улыбка...
Тысяча медалей...
Золотая рыбка...
В море не поймали...
Я уткнусь те в сиську...
Соберуся с духом...
Хоть расстроен вдрызг я...
Не останусь лохом...
Отогреюсь чётко...
На твоей статине...
И отвечу мётко...
Всем врагам я миром.

2007.02.06


Рецензии