Интернет Мы попали в паутину

Интернет

Мы попали в паутину
Она находит нас везде
Тут и любовь, и смерть и танки
Тут солнце на Гавайях и дожди в Москве
Тут Ваши деньги и путанки и даже девушки на калыме.
Тут попадаете в путину,
Конца и края не видать.
Там есть ловушки для кретинов
И предложение - формат.
Там главный хакер правит балом и Гейтс беснуется в Окне.
Там пенсионер под молодого славит и бабушке всё двадцать лет.
Там леший праведником ходит
Там……ер…и …..ий…и…нет… нет..нет
И Это всё наш Интернет.
Александр К. сентябрь .2006


Рецензии
всё здорово замечено и точно,
ох, интернет - обманщик , озорник!
но лучше нам не врать ни днём , ни ночью,
не примерять не свойственный прикид!
С теплом Ириша.

Ириша Симакова   27.07.2008 12:28     Заявить о нарушении