На встречу

Когда уйдёт последний зритель...
Из клуба деревенского кино...
Когда паук опустит нити...
На опустевшее окно...
Когда сгорит свеча отчаянья...
Со вздохом треснув в темноте...
Когда глухи слова прощанья...
Никто не вспомнит обо мне...
Когда дожди не замерзают...
Ведёрком падая с небес...
Когда весенний снег не тает...
Когда не зеленеет лес...
Вернётся тот, кто заслужил...
Сгорев в лучах палящих Ра...
Распят кто был..... и нами мил...
Христос Воскрес, нам всем – УРА!

2007.02.06


Рецензии