Ты-никогда!

Ты-никогда! Слышишь, пойми,
Ты-никогда! Только они...
Ты-это дым! Ты-это тень,
В них-яркий свет, в них-теплый день,
Буду ловить пыль мойх звезд,
Буду искать листья берез,
Буду раз в год в солнце искать
Десять цветов, буду писать,
Десять стихов, и о любви
Я напишу, только пойми,
Только найди, только заметь,
Лучик в глазах,
Он сумеет согреть...


Рецензии