О дружбе

Друзья не те, кто говорят о дружбе
Не те, кто делают тебя.
Друзьям не важно, кто в них лучше,
Иль кто сказал: "Привет", - "Пока".
Друг есть, каким он, может быть.
И будет, вдруг, таким всегда –
Помог, забыл, не знал,
Не сделал для тебя тепла;
Но не гневи и не гони –
Он ведь когда-то другом стал;
Когда-то он поверил же в тебя.
А дружба ваша бескорыстна,
Чиста и бесконечна как слеза.
И делая добро другому,
Ты помни, что жизнь одна –
Сказать и сделать этот шаг к второму,
Возможно, ты не сможешь никогда.


Рецензии