воскресшие однажды...

* * *

Воскресшие однажды уходят.
Просто пропадают без вести.
И никто больше никогда не видит
Человека, с которым случилось чудо.

А потом ты вспомнишь, что пил в это время,
Чтобы скоротать зиму.
Когда он пришел воскресший.
Когда исчез незаметно.

Как было радостно, какой был праздник –
Вы ведь увиделись снова.
Но он ушел не простившись.
………………………………….
Хорошо, что живым.


Рецензии