Минуты рядом с тобой

Минуты с тобой бегут очень быстро.
Минуты без тебя идут очень тускло.
Я скучаю за тобой,
погибаю без ласки твоей.
Просто,словом, не могу без тебя.
А ты любишь меня? - спросила я тебя закрыв рукой глаза.
А ты сказал "да".
И я проснулась в этот миг и не узнала продолженте моего сна.


Рецензии