Владимир Туков и Ева Яблокова В Строгино песня

 ВЛАДИМИР ТУКОВ ЕВА ЯБЛОКОВА

 В СТРОГИНО

 Неповторимой живописной природы уголок –
 Лучших мечтаний и поэзии счастья островок ,
 Где и солнце ярче - лето зеленей
 И Москва-река ( где) ласковей , добрей ,-
 Строгино – район привольный ,
 Строгино - на радость взрослых и детей !

 Вот стадион зовёт заманчиво софитами « Янтарь »,
 А вереница длинных улиц всё убегает вдаль .
 Рвутся «Алые» ввысь « паруса » -
 Этажей венецианская краса,
 Отражаясь в лёгких волнах,
 И любуются над ними небеса !
 
 С веток деревьев вниз стекает прозрачная капель .
 И увлеченно пишет в парке художник акварель.
 Исаковского, Твардовского пройду,
 Со Строгинского в Неманский попаду,
 К кольцевой дороге МКАДа,-
 Всё рассматривая стройки на ходу !

 Припев :
 Строгино . Зелень парков.
 Строгино . Радуг арки
 Над рекой и широкою поймой
 В Строгино !

 


Рецензии