А вдруг свободна ты сейчас

Вот вечер опускается красивий,
А вдруг свободна ты окажешься сегодня,
Не видел я тебя давно красотка,
И скука и тоска в душе моей...


Хотя бы встретить мне тебя минут на 30,
Пройтись , взглянуть тебе в лицо,
Прижать тебя к себе поближе, легко вздохнуть,
Поцеловать так нежно, нежно ... Нежно.



Быть может ты сегодня и свободна,
А может занята , не угадать...
Но если будет у тебя свободная минутка,
Забей билетик скромный для меня...


Рецензии