Пьяный вечер

Пьяный вечер.
 
Остался глухих вечеров февраль.
Он с каждым глотком короче.
Эти длинные ночи,
По сути, его мораль.

Когда темное время суток
Правдой порой освещают,
Или, напротив, врут так,
Что потом не прощают.

Это время меры. Время лишений.
Время веры. Время решений.

Остался февраль глухих вечеров,
Значит, духом падать нельзя.
Остались в гостях друзья,
Значит, портвейн вчетвером.

На кухне теплее пить,
Нести пьяный вздор.
Тлеющей сигареты нить
Связала лампу и стол.


Рецензии
Здравствуйте, Борис!

Так много в жизни интересного и нового, так и у нас организован очередной Конкурс Фонда

http://www.stihi.ru/2007/01/31-1803

Радости и удачи Вам. С теплом.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   06.02.2007 22:41     Заявить о нарушении