Снежный сонет

Снег падает. До головокруженья
Слегка задетых розовым небес,
Роняет тишину на спящий лес
И замирает красотой виденья :

На иглах сосен- тонким серебром,
На мрачных дюнах – легким белым пухом,
Вещает нам на самой грани слуха
Какой-то новый, сказочный закон.

И в этой сказке место есть всему –
Хрустальной чистоте, прекрасной песне,
Живым стихам…Тому на этом свете,
Что недоступно трезвому уму.

Снег падает…Всего на полчаса
Нам открывают душу небеса.


Рецензии
Такое странное чувство от стиха:не могу разобрать отдельных слов,всё проглотил целиком!Настолько оно в душу легло...

Кондратиссимо   13.06.2009 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.