Рано

Мне утро противно
Ленью своею,
Якобы новым началом,
Якобы нового дня.
Еще пока тихо,
Еще не проснулись.
Но вот выползает,
Все также день ото дня.
И утро все тоже,
На день оно снова похоже.
Утро о дне говорит как всегда.
А вечер строгий учитель,
Мне вновь говорит:
"Так будет всегда".


Рецензии