В этот вечер кругло-лунный...

В этот вечер кругло-лунный,
Девушке признался юной.
Что люблю и сильно очень,
Я страдаю,днём и ночью.

Представляя как в обьятьях,
Её тело,что сквозь платье,
Угадать совсем не сложно,
Я сжимаю осторожно.

Этой ночью я похоже,
Разума лишился всё же...


Рецензии