Falconer - The Lord of the Blacksmiths

Бог Кузнецов.

Где ветры поют,
песни печальные о давних минувших днях.
Где эльфы в чаще танцуют,
под одинокую флейту, в седых ветвях.
Взобравшись на пик,
слышишь ли звон в колокольчике эхо
удары могучего молота,
в тени расселены, шум раздуваемых мехов?

Там бог кузнецов
свой горн разводит,
горящий с рождения миров.
Там властелин наковален
металлы сплавляет,
с сутью магических слов.

С мудростью древней и колдовством,
дней когда времена начинались.
Для рыцарей смелых и грозных богов,
в той кузне чудесные вещи ковались.

Щиты не крушимые,
кольца магические и кушаки,
клинки что рука не устанет держать,
венцы и скипетры златые –
и чудеса коих не описать.

И что-то святое,
В жизни его света лишенной.
Слушай этот гимн,
стали звон, на наковальне рожденной.

Мощных линии рун он вырезает,
умело на блещущей стали.
чтоб от мистических древних сил,
Владельца они защищали.

Моему другу, брату и саратнику Мечеславу. По праву, и за профессиональность.


Рецензии