чувственное

После ночи строчек прочих
Слов сердечных вечных горьких
Я растаявшую свечку
закушу лемона долькой…..

Не прикрытый вьюгой белой
Загорелый зрелый опыт
Некрасивым полубоком
выпирает из меня

Мне бы быть с тобою чистой
Мне бы быть росою вешней
И подтаявши конечно
Я решусь на этот шаг

Так защемит и заплачет
И захочется навечно
Безрассудно и беспечно
Заморозится вот так!

Ты творишь со мною чудо
Ты уснувшими глазами
Неизвестно ,неоткуда
Достаёшь из глубины

Всё что сердце хоронило
Что слезами заливало
Всё под маркой пыльной «было»
Растоптал о лёд вины!

Я люблю тебя сквозь вечность
Пьяной, скучной и счастливой
Понимающей, ворчливой.
Как же я тебя люблю!


Рецензии
Аня! куда ты пропала? ответь )))буду ждать...

Николай Коханов   04.03.2007 23:48     Заявить о нарушении
Да вроде и не пропадала....это тебя что-то не слышно не видно)))

Простова   27.03.2007 14:02   Заявить о нарушении