Нелепо и никчемно

Нелепо и никчемно
Моё тебе признанье.
Сегодня – это верно,
А что же утром ранним?..
Поглубже загоняю
Крамолу-искушенье
И всё же принимаю
Неверное решенье…
Зачем всю ночь металась,
Сгорала с часом каждым,
Совсем я замечталась,
Забыв о самом важном.
Скажи мне, но без фальши –
Похожа я на дуру?!
Пошли меня подальше –
Сбей мне температуру!
------------------------------
Хоть греши, хоть не греши: всё деформация души!!!

2007,февраль


Рецензии