Hello, сцуки

Какие-то сцуки
По телевизору
Рекламируют предметы роскоши.

Эти звуки
Подходят к горлу;
Я жду их первой же оплошности.

Мои брюки -
Чёрные. Чернее нефти.
Злость - чернее их мощи.

Так что, держитесь, сцуки,
Опритесь на погоны и плети
Забыв о людской сущности.

05feb2007

+
прошло всего шесть 6 лет с момента опубликования на стихи.ру афтором Фсогов небольшого стихо "Хелло, сцуки", как в Китае запретили рекламировать на ТВ и радио предметы роскоши из-за опасения подорвать веру граждан в правительство.
Уважаемый Си Цзиньпинь запустил программу по борьбе с коррупцией, обращенную к высокопоставленным ("тигры") и низших ("мухи") рангов чиновникам, которые выигрывают от взяток.
"Такие ролики выражают неправильную систему ценностей и могут легко пробудить вредные настроения в обществе", - говорится в докладе.
афтор Фсогов уверен, что подобные ограничения, в ближайшем будущем, ожидают и российское медиа-пространство - как один из элементов программы по борьбе с коррупцией в РФ.
.
на основании сайта vedomosti.ru, 0802-2013,
редакция - ВОЛЬНЫЙ.


Рецензии
КАКАЯ ЭКСПРЕССИЯ!! КАКИЕ ВЫПУКЛЫЕ ОБРАЗЫ!!! ОТГОЛОСОК НАДЕЖДЫ ВНАЧАЛЕ И ГРЯЗНАЯ, СМЕРДЯЩАЯ ФИЗИОЛОГИЧНОСТЬ БЕЗНАДЕЖНОСТИ РАЗУМА В ЭПИЛОГЕ.. О, СЧАСТЬЕ!!!! Я ПЛАЧУ... О, ВЕЛИКИЙ ФСОГОВ!!! О, ВЕЛИКИЙ ФСОГОВ!!!

Поклонник Фсогова   08.02.2007 14:35     Заявить о нарушении
Отлично, поклонник. Побольше истерики, ибо только там, где истерика возведена в абсолют, присутствует уважение. А при безмерном уважении, мы сможем порвать... крест.

Фсогов   08.02.2007 14:44   Заявить о нарушении