Что за окном за погода?

Я теперь понимаю ,с чем можно сравнить этот цвет
Это цвет коньяка и твоих замечательных глаз
Я сегодня узнал, что такой больше девочки нет,
От которой пьянеешь, взглянув на нее только раз.
***
Что за окном за погода?
Что за улыбкой в глазах?
Этому времени года
Свойственно небо в слезах.

Мы не больны и не плачем?
Это все сверху и пусть.
В цвете любимом коньячном
Радужной капелькой грусть.
***


Сказка моя прекрасная,
Девочка кареглазая,
Не говори мне ласковых,
Это лишает разума.

Ну, посмотри как хмурятся,
Ангелы наши потерянно,
Кто же решил что сбудется,
Кто повернул уверенно

Стрелки часов безбашенных.
Кто против ветра встречного,
К берегу гонит нашему
Эту волну беспечную-

Теплую, терпкую, горькую,
Как твои ручки робкую,
Как наша встреча сладкую,
Грустную и короткую.

Не говори мне ласковых,
Я не могу противиться.
Может быть правы ангелы?
Может не стоит нам видеться?
***


Такое желанное тело,
Такая родная душа,
Все будет, как ты захотела,
Но только давай не спеша.

Чтоб нежностью не захлебнуться,
Чтоб в радости не утонуть.
Губами хочу прикоснуться,
Уткнуться в любимую грудь.
***





Утешаю, утешаю, тише, тише не дыша я:
"Ты ведь девочка большая"- прошепчу,
слова мешая, с отеплевшим нежным гулом.
 Разве жизнь нас обманула?
Так не надо безутешно
 и поспешно,
 так не надо .
Я ведь рядом.
Я ведь рядом
Я ведь рядом
Я ведь рядом
***


Мне с тобой хорошо, ты мой нежный подарок нежданный.
Сколько жизни прошло, просто так, но теперь о тебе,
Есть мечта, если вдруг небеса не обманут-
Два часа и прощен мой бессмысленный жизненный бег.

Извини дурака, задавать тебе больше не стану,
Злых вопросов. И душу свою успокой.
Я хочу твоих рук, твоих губ, я теперь не устану.
Мне бы только с тобой, мне бы только два взгляда с тобой.


Рецензии
Вымышленной героине,….с толикой реальной…. белой зависти…..))))…..КРАСИВО!!!!

Галина Безымянная   11.02.2007 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.