Обними

Обними,ты же знаешь, я жду покаянья,
Расскажи, все что было тогда не со мной,
Я прошу, только ты сократишь расстоянье,
Между сердцем моим и моей незабытой тоской.
Никогда, ты поверь, не была одинокой,
Я хранила тепло твоих рук, твоих губ, глубоко,
Ты ушел до признанья в любви и до срока,
Когда можно простить, когда все забываешь легко.
Обними, твоя нежность бескрылая птица,
Я люблю, я скажу это только сейчас,
Ты уйдешь, но ко мне вновь и вновь возвратиться,
Нежный блеск твоих карих задумчивых глаз.
Ты уйдешь, я опять упаду на колени,
В блеске слез отразится изменчивый мир,
Буду жить, оставаясь в твоей звездной тени,
Я хочу, чтоб ты снова меня покорил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.