Готов открыть

Да! Я готов открыть проект.
Только этим дышу.
Музыки только мне нужен объект:
Ксюшу об этом прошу.
Что же скажет она мне на это?
Увы, пока я не знаю.
Во мне, может, видит хоть каплю поэта?
Лишь об этом мечтаю.
Да! Я всю жизнь отдать готов делу.
Ксения если захочет.
Ближе чужая рубашка мне к телу,
Снова Ксюша пророчет!
В общем опять нахожусь в ожидании,
Мне уже это привычно.
Хочу, чтобы было с тоской расставание,
И будет тогда всё отлично!


Рецензии