Natasha Atlas

Море.
Palmas.
Груди.
Saule.
Цветы.
Natasha Atlas.
Восток.
Египет.
Пирамиды.
Пустыня...
Горячая бесконечность...
Горячая смерть...

Оазис...
Мечта...
Мираж...


 (02.2007.)


 Palmas- пальмы.
 Saule - cолнце.


Рецензии