Зачем?

Зачем?...Зачем?...Ты сказал мне все это...
Ведь я плохого Тебе никогда не желала...
Но Ты все решил за меня...
Очень жаль что меня Ты забыл спросить...
А я Тебя так любила...
Но Ты ушел...пришел другой...
И очень жаль мне все это...


Рецензии