Змея Времени

***
льется песней любовь
и сердце распирает в груди
пространствами свободы


***
космическая
змея времени
ищет путь


***
по иероглифам вен мира
мы струимся энергией
втекая друг в друга


***
МИГ-29
подмигнул ракетой
в наш огород


***
веб-браузер
прыг туда
прыг сюда


***
в виртуале
даже на гениальное
лишь две секунды


***
ты видел города
где прошла война
в них жалость – вечерами

в скверах и садах
гуляет тишина
спит раненая память


***
конец-начало-конец
заблудилось время
на ленте Мёбиуса


***
уже не встречаю
года и людей
лишь провожаю


***
фотокадры детства
вытекают струйкой крови
из разрушенной памяти


***
стала холодна подружка
грущу о бывшей
обнимает теплое прошлое


***
дойдя до вершины
обнаружил себя на дне
вдыхая внеразумное


***
придет
весна-как-осень
уходя


Рецензии
и снова жду я
поздней осенью зиму
с ранней весною

:)

с улыбкой,

Триливи   11.02.2007 20:12     Заявить о нарушении
:)

жду опять новый год
только лишь снимут
елочные игрушки


привет, любезная Триливи

улыбаю-сь в ответ,)

Художник Атлантиды   12.02.2007 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.