Мысли в слух

Я хочу улететь в небо, и немного богом стать,
 чтоб обнять красоту неземную, и планету свою создать,
 чтоб на ней было только веселье, доброта, и любви благодать.
Полетать по бездонной вселенной, и на солнце чучуть постоять,
Не бояться сгореть от жара, ведь боги ни как не горят,
Залететь в чёрные дыры, посмотреть, что с другого конца,
И хочу опуститься на землю, на земле красоты не обнять))
Всё не скажешь словами простыми, надо мысли мои полистать,
Вообщем мне пора просыпаться.
Завтра ночью усну я опять))


Рецензии