наглые прут ветераны, хоть бы подохли скорей...

Мамы под ливнем и детки,
Мерзнут покорно старушки,
В собесе святое - обед.

Три этажа кабинетов...
Нету для вас туалетов!
Вечно старухам невмочь!

Бабушка возле собеса,
Ручку за денюжкой тянет...
Мало работала, тварь.

Вот одноногий дедуля,
Весь в орденах и морщинах...
За "Нивой" стоит 20 лет.

Сытым махая ребенком,
У государства мамаша
Требует 40 рублей.

Наглые прут ветераны,
Вечно крикливы, бестактны...
Хоть бы подохли скорей.


Улочку для пешеходов
Мэр подарил петербуржцам...
Есть где ширяться братве.


Рецензии
В СОБЕСЕ
Ни чего не осталось святого
кроме обеда.

Memento Mori   06.02.2007 21:20     Заявить о нарушении
я под впечатлением этой организации
два дня бродил

Виталий Сертаков   06.02.2007 22:04   Заявить о нарушении