Ищу тебя

Ночь наступила.
Погасли огни.
А я всё брожу
И не знаю, где ты.

Чего я ищу?
Знает только лишь Бог.
Наверно тебя.
Ты,как я,одинок.

Я знаю, что глупо бродить наугад.
Лишь в лужах темнеет
 твой ласковый взгляд.
Ищу я глазами,но вижу лишь мрак.
Зачем я влюбилась?
Ведь это пустяк...


Рецензии