Я буду жить для Тебя

Я живу для Тебя...
Ты скоро узнаешь об этом...
Я живу для Тебя...
Бесконечно и вечно любя...
А Ты придешь когда ко мне...
Я обниму Тебя очень крепко...
А Ты...я так люблю Тебя...
Что просто сил нет женских...
И мне больше никто не нужен...
Кроме Тебя...и я люблю Тебя...
И Ты прекрасно знаешь это...

 


Рецензии