Прошу понять

Ночь. Я не прочь от судьбы убежать.
День. Мне не лень о тебе вспоминать.
На словах и в мечтах ты лишь рядом со мной.
И в душе я уже со звездой неземной.
К дверцам сердца ключ надо найти.
А затем вместе с тем навеки войти.
"Мы!" Я из тьмы тебе только кричу.
Рвусь, я сорвусь и на крыльях лечу.
Да! Навсегда тебе тайну верну
Риск - Солнца диск для тебя разверну.
Yes! Иду в лес, свежим воздухом дышу.
No! But I know, почему судьбу прошу.
Любовь, словно кровь, согревает и греет.
Потом, я о том...- Никогда она не тлеет!
Сейчас я о нас описал точку зрения.
Прими и пойми: люблю тебя, Ксения!


Рецензии