Как умирают Боги

Ничто не вечно в этом мире,
Господа.
И Даже Боги - все уходят
В никуда.

Ведь где-же Зевс, Перун, Ярило
И Гермес?
Все умерли, еще никто вновь
Не воскрес.

А Вицлипуцли - бог Ацтеков.
Кто же знал,
Пока Булгаков свой роман
Не написал?

И всех их смел в бою неравном
Человек,
Что занимает трон небесный
Этот век.

Но даже он отнюдь не вечен
И уйдет,
На трон божественный Бог новый
Вновь придет.

Ведь жизнь Богов - это жизнь верных
Им людей.
Когда их нет - в забвенье Бог
Идет скорей.

Ничто не вечно в этом мире,
Господа,
И Даже Боги все уходят
В никуда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.