Умирая

Дым сигарет в осколках вечности:
Моя смерть лишь знак бесконечности.

Рисую осколком по венам, -
Все вокруг покрывается тленом...

Тишина грустно смотрит на меня,
Тьма зовет меня...

Еще мгновенье... и я улечу.
Как-то глупо... я молчу...

Я гадаю на красном вине:
Вспомнишь ли ты обо мне?..

Как пусто, как холодно, как грустно!
Мысли, слова, стихи и ты...

Одиноко...
Снова спотыкаюсь об осколки мечты.

Нет надежды...
Они не понимают? Невежды!

В беззвучном крике рвуться связки, -
Голос становиться вязким...

Лопаються нервы - струны...
Я прочла эти древние руны:

Они говорят о любви,
Но уже не узнаещь об этом ты...

Дождь тихо шепчет: "Прости..."
Я молю этом мир: "Отпусти!!!"


Рецензии
Как трогательно и трагично...

Виталий

Виталий Бендик   06.02.2007 20:18     Заявить о нарушении