Ты боишься сказать...

Ты боишься сказать
И признаться боишься.
Взгляд ты прячешь опять,
Делаешь вид, будто злишься.

Нахожусь если рядом,
Ты уходишь домой.
И встречаясь вдруг взглядом,
Отвернешься порой…

Мы недавно с тобою соседями стали,
И друг друга совсем замечать перестали.
Помнишь, когда-то мы были детьми,
Вместе играли и вместе росли.

Что-то случилось за эти года,
Теперь между нами одни холода…

Но, быть может, мне кажется?
Странно все это.
Что-то в истории этой не вяжется
Жду я ответа…

(7.12.2003)
(Сподвиг написать Ахметшин А.)


Рецензии