Город

По тайным улицам сознания,
Одна бреду.
Пройдя по площади признания,
Почти в бреду.
Кругом постройки нежелания,
И многих лет,
Высотки недопонимания,
Где света нет.
Все памятники рукотворные —
Всего лишь пыль.
Их слава, прочность — всё притворное,
Как жизни быль.
Застроен грусти небоскребами,
Весь городок.
Уже не радует растрёпанный,
Судьбы виток.
Дороги к городу завалены,
И заросли.
Кругом видны одни развалины,
Моей мечты.

И где-то очень глубоко,
В руинах лет,
Любовь хранится и тепло
Которых нет.
Но чтобы вновь не разрушать
Мой городок,
Строительство не начинать!
Таков итог!!!


Рецензии
Красиво написано и мне самой показалось очень близким. Спасибо Вам за стихотворение!

Сашка Ещё Одна Ромашкина   09.05.2012 18:11     Заявить о нарушении
Вам спасибо за оценку))) Искренне Ваша, И.

Ирина Сартакова   09.05.2012 20:43   Заявить о нарушении