Помоги мне, Боже

О Боже прости!
Прости, когда друзья не понимают,
Прости, когда дороги разделяют.
Прости, что дружбу так легко теряют.

Я не права, но они ведь тоже.
Я за молитвою, а они на ложе,
Где цари в почете бывает
Увы, но правители дружбы не знают.

Боже, помоги мне, прошу!
Я боль в душе своей ношу.
Мне б убить ее, задушить,
От измены друзей – не жить.

Что же ты молчишь?
Или боль моя еще мала?
Что же не кричишь?
Или душа моя черна?

Я молитву тебе читаю,
И о помощи Тебя взываю!
Мне одной не справится, поверь
Я осталась одна, без друзей,
И от этого боль моя еще сильней,
Помоги мне, прошу, скорей!
01.02.07


Рецензии