Со мною Бог. Со мною ты

Прищурив взор от света дня,
И засыпая,
Я не одна! Я не одна!
Я это знаю!
Сам Бог со мной, Его любовь,
Его защита!
Я вижу вновь! Я вижу вновь!
Я не забыта!
Пусть солнце светит не всегда –
Бывают ночи.
Я не одна! Я не одна!
Я знаю точно!
Зиме уйти настал черёд,
А с нею грусть –
Пускай уйдёт! Пускай уйдет!
Я – остаюсь!
И наполняется земля
Теплом весны!
Я не одна! Я не одна!
Со мною Ты!


Рецензии
Красиво,спокойно иприятно :)

С теплом

Элисон   06.02.2007 20:13     Заявить о нарушении