V. Я на Мою Энергию гляжу

Я на Мою Энергию гляжу,

на Ту,
что то пространства рвёт постромки

и океанскою волной постройки

смывает,
закатившись за межу,


то Полною Луной по небосводу

плывёт по траектории огромной,

то, девушкой, зачёрпывает воду,

шепчась с ручьём загадочно и скромно…


И в этом созерцании спокойном

Я в бесконечность мига погружусь,

в котором сердце, будто, и не бьётся…


Все Тайны Созидания открой нам,

Любовь!
Тебя короной возложу

на Ту,
Кто Мне Супругою зовётся.


Рецензии